Cupcakes à la Ganache Au Chocolat

Cupcakes à la Ganache Au Chocolat
Les cupcakes à la ganache au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 597 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sirop de chocolat, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes à la Ganache Au Chocolat, et Cupcakes à la Ganache Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser les moules à muffins de 12 doublures en papier. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Incorporer le sirop de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
VanilleVanille
6
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. N'exagérez pas, sinon les cupcakes seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Enfourner la pâte dans les moules à muffins et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste fixée au milieu. Ne mange pas trop!
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
8
Laissez les cupcakes bien refroidir dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour la ganache, cuire la crème épaisse, les pépites de chocolat et le café instantané au bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse et chaude, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
Crème épaisseCrème épaisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
10
Trempez le dessus de chaque cupcake dans la ganache. Décorer avec des violettes confites, si désiré. Ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine