Cupcakes à la Crème Sure
La recette de Cupcakes à la crème sure pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 35 minutes. Ce dessert a 863 calories, 8g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise, et Cupcakes à la Crème Sure et au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moule à muffins de 12 tasses, doublures de cupcakes
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Réserve.
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre et le sucre. À l'aide de la palette, battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Éteignez le mélangeur et grattez les côtés du bol.
Incorporer les œufs, 1 à la fois. Ajouter lentement la vanille, le lait et la crème sure. Grattez les côtés du bol, au besoin. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, incorporer progressivement la farine.
Tapisser un moule à muffins de gobelets à muffins en papier. Remplissez les tasses à muffins environ les 2/3 du chemin, en divisant la pâte uniformément entre les tasses doublées.
Mettez au four préchauffé et faites cuire environ 20 minutes. Vérifiez à mi-chemin du processus de cuisson pour vous assurer que tout se passe bien et faites également pivoter le moule à muffins.
Les cupcakes sont faits lorsqu'un cure-dent sort propre lorsqu'il est inséré au milieu d'un gâteau.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille, puis geler et décorer.
Mettez les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Mettez 1 pouce d'eau dans une casserole et placez le bol de frites sur le dessus de la casserole. Porter l'eau à ébullition à feu moyen. Remuez doucement les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient fondus aux 3/4 du chemin.
Retirer le bol de la casserole et remuer de temps en temps jusqu'à ce que toutes les copeaux aient fondu.
Dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Gratter les côtés et ajouter le sucre en poudre, la vanille et le sel. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Tournez ensuite la vitesse du mélangeur à moyenne-haute et battez pendant 30 secondes. Baissez le mélangeur et ajoutez le chocolat progressivement. Retournez le mélangeur et battez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement incorporé et que le glaçage soit léger et moelleux.