Cupcakes à la Crème Glacée au Café Et au Caramel

Cupcakes à la Crème Glacée au Café Et au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la crème glacée au Café et au caramel. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 313 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du sucre de confiserie, de la crème épaisse, des morceaux de caramel enrobés de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Caramel au Café avec Garniture Fouettée au Mascarpone aux Fraises, Crème Glacée au Café au Caramel, et Crème Glacée au Caramel au Café.

Instructions

1
Disposer 12 doublures de papier dans un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit de 2 pouces pour couper 12 cercles de tranches, en réservant les restes pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BiscuitBiscuit
3
Placez des cercles dans le fond des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Mélanger la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un bol et fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que la crème conserve des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la crème glacée dans un grand bol. Réserver 1/4 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Morceaux de barre de bruyère; ajouter les morceaux restants dans un bol avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De BruyèreBar De Bruyère
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger en écrasant la crème glacée et les bonbons avec le dos d'une grande cuillère. (Si la crème glacée devient trop molle, placez le bol au congélateur pendant 10 minutes avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir chaque cercle de gâteau d'une boule de crème glacée et couvrir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Saupoudrer du reste
10
Morceaux de Barre de Bruyère. Draper légèrement les cupcakes d'une pellicule plastique et les placer au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De BruyèreBar De Bruyère
CupcakeCupcake
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine