Cupcakes à la Crème Glacée

La recette des Cupcakes à la crème glacée pourrait satisfaire votre envie américaine 3 heures et 15 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, qt. biscuits et glaces à la crème, biscuits oreo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre jusqu'à homogénéité; presser sur le fond de 12 muffins tapissés de papier.
Garnir de 1 cuillère de crème glacée, en utilisant une cuillère de 1/3 tasse.
Arroser de sirop; garnir de FOUET FRAIS et saupoudrer.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.