Cupcakes à la Crème de Mangue
La recette des Cupcakes à la crème de Mangue est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 200 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 35 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, du jus de mangue, des mangues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré, Cupcakes à la noix de coco fourrés à la Mangue avec glaçage à la Mangue, et Poire Pochée Chic Au Nectar De Mangue Épicé Avec Glace À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes, en mélangeant le mélange de gélatine sèche dans la pâte avant de la déposer dans des moules à muffins préparés. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et le jus de mangue dans un grand bol au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper un trou de 1 1/4 pouce de large en haut de chaque cupcake, en prenant soin de ne pas le couper au fond du cupcake. Remplir les trous avec du pudding; couvrir avec les morceaux de cupcake retirés.
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Étaler sur des cupcakes. Garnir de mangues juste avant de servir.