Cupcakes à l'Orange Et à la Cannelle

Cupcakes à l'Orange Et à la Cannelle
La recette de Cupcakes à l'orange et à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 699 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cannelle, de gomme xanthane, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Vanille Parfumés à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Gingembre Confit, Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine