Cupcakes à Double Érable

Les cupcakes à double érable pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 256 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cupcakes Benedict - Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon de la Forêt-Noire, d'œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, Cupcakes Végétaliens à l'Érable avec Crème au Beurre sans produits laitiers à l'Érable, et Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le lait et 1/4 tasse de sirop d'érable.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Verser la pâte dans 12 muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, battre 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et les 4 ingrédients suivants (sirop à travers 1/8 cuillère à café de sel) à vitesse moyenne d'un mélangeur 1 minute. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre).
Étalez le glaçage sur les cupcakes.