Cupcakes Salés au Poulet de Buffle et au Pain de Maïs
La recette Des Cupcakes salés au Poulet de Buffle et au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 35 minutes. Une portion contient 465 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du beurre, des tambours à ailes de poulet Buffalo, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Bufflonne Salé-Sucré et Gaufres, Les dimanches salés : Tacos au Poulet de Buffle Râpé, et Poulet Effiloché BBQ Buffalo avec Garniture de Pain de Maïs au Fromage Bleu.
Instructions
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacun des 6 muffins de taille normale. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium, de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, le lait, le beurre fondu et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera grumeleuse). Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les tambours sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Retirer les muffins de la casserole sur la grille de refroidissement. Laissez refroidir les muffins et les tambours au moins 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la vinaigrette ranch jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. Presser le sac pour la vinaigrette sur les muffins. Garnir chacun de 1 tambour.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS