Cupcakes Salés au Bacon et aux Œufs
La recette de Cupcakes Salés au Bacon et aux œufs est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, grands! des biscuits au babeurre de style maison ™, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Cupcakes Salés au Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bacon à feu moyen environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas croustillant, en le retournant une fois. (Il continuera à cuire au four.) Réserver.
Vaporiser 8 tasses à muffins jumbo ou 8 tasses à crème anglaise en verre (6 oz) avec un vaporisateur de cuisson. Séparer la pâte en 8 biscuits.
Placer 1 biscuit dans chaque tasse à muffins, en pressant la pâte aux trois quarts des côtés des tasses.
Placer 2 tranches de bacon dans chaque tasse à biscuits et casser un œuf sur chacune. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés. Passez un petit couteau autour des tasses pour les desserrer.