Cupcakes Salés au Bacon et aux Œufs

Cupcakes Salés au Bacon et aux Œufs
La recette de Cupcakes Salés au Bacon et aux œufs est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, grands! des biscuits au babeurre de style maison ™, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Cupcakes Salés au Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bacon à feu moyen environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas croustillant, en le retournant une fois. (Il continuera à cuire au four.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Vaporiser 8 tasses à muffins jumbo ou 8 tasses à crème anglaise en verre (6 oz) avec un vaporisateur de cuisson. Séparer la pâte en 8 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
FlanFlan
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Placer 1 biscuit dans chaque tasse à muffins, en pressant la pâte aux trois quarts des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
4
Placer 2 tranches de bacon dans chaque tasse à biscuits et casser un œuf sur chacune. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés. Passez un petit couteau autour des tasses pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine