Cupcakes pour la Fête des Mères
Les cupcakes de la fête des mères pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1164 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,37 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de confiture de fraises, de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes aux Fraises enrobés de Chocolat pour la Fête des Mères, Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, et Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Placer les gobelets de cuisson en papier dans 2 moules à muffins géants (6 tasses) garnis de gobelets de cuisson en papier jumbo et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les gobelets en remplissant les deux tiers.
Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Remplissez chaque cupcake de confiture de fraises. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Pour préparer le glaçage aux fraises, battre le beurre, la purée de fraises et, si désiré, extraire, à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et le sel, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Pour préparer le glaçage de la gousse de vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Glacez le dessus de chaque cupcake lisse avec du glaçage à la myrtille. Insérer la pointe en métal no. 3 dans un sac de décoration; remplir de glaçage à la gousse de vanille. Écrivez maman sur chaque cupcake. Insérer l'embout métallique n° 21 dans un sac de décoration; remplir de glaçage à la gousse de vanille. Bordure de tuyau autour du bord supérieur de chaque cupcake.
Saupoudrez chacun de perles comestibles et de paillettes comestibles.