Cupcakes Pic Au Chocolat

Cupcakes Pic Au Chocolat
Les cupcakes au chocolat Peak pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 541 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, des cristaux de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti paradisiaque Pikes Peak, Fromage Grillé aux Tomates de Pointe, et Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Beurre et farine 2 moules à cupcakes (6 tasses). Remuez l'eau chaude et les cristaux de café dans un grand bol jusqu'à ce que les cristaux se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser refroidir.
4
Ajouter le mélange à gâteau, l'huile et les œufs au café dans un grand bol. Battre à la main ou au batteur à main pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remplissez chaque tasse à muffins à moitié de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez 1 bonbon au caramel au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
6
Verser le reste de la pâte sur les caramels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
7
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux aient gonflé. Laisser refroidir les cupcakes dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Retirez délicatement les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Coupez le dessus des cupcakes, en réservant les hauts et les bas. Dessus de cupcakes givrés avec glaçage au chocolat. Déposer 1 cuillère à soupe de crème de guimauve réfrigérée sur chaque fond de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
9
Replacez le dessus du gâteau sur le fond du gâteau. Saupoudrez les dessus de poudre de cacao et saupoudrez de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine