Cupcakes Hauts au Chocolat

Cupcakes Hauts au Chocolat
La recette des cupcakes au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 45 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de boules de lait malté, de cacao hollandais, de sucre superfin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Hauts au Chocolat, Cupcakes au Chocolat Surprise de la Saint-Valentin, et Cupcakes au Chocolat à Haute Teneur en Protéines avec Glaçage de Gousses de Vanille au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à homogénéité et consistance lisse; refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De ChocolatExtrait De Chocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer des moules en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte à la cuillère dans des moules, en remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Enfourner de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles 10 minutes; retirer des poêles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la ganache, cuire la crème dans une casserole épaisse sans aluminium à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Remplissez chaque cupcake de Ganache au chocolat. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair avec le remplissage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
10
Pour préparer le glaçage au chocolat, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Givrez chaque cupcake avec un glaçage au chocolat à l'aide de la pointe métallique no. 2D.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
12
Arroser chacun de ganache au chocolat tiède et garnir de 1 boule de lait malté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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