Cupcakes Glacés Au Chocolat Santé
Les cupcakes givrés au chocolat sains pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, de la vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Givrés au Pouding au Chocolat, Cupcakes au chocolat et au babeurre givrés, et Cupcakes Au Malt Au Chocolat Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du cupcake à l'exception des blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ajouter les blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne 1 minute. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus commence à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le cacao, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à café de vanille et 1 cuillère à soupe de lait avec un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.