Cupcakes Fruités Tie-Dye
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les cupcakes fruités Tie-Dye pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la gélatine à saveur de citron jell-o, de la gélatine à saveur de citron jell-o, du glaçage à la vanille prêt à l'emploi et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 626 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Fruités Tie-Dye, Cupcakes aux Fleurs Fruitées, et Cupcakes aux Galets Fruités.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; répartir uniformément dans 3 bols.
Incorporer le mélange de gélatine sèche à saveur différente dans la pâte dans chaque bol. Déposer alternativement les pâtes dans 24 muffins tapissés de papier, en ajoutant environ 2 C. à soupe. de chaque pâte à chaque tasse.
Cuire comme indiqué sur l'emballage pour les cupcakes. Refroidir complètement.
Glaçage à la pipe sur les cupcakes. (Voir astuce.)