Cupcakes Fourrés aux Fraises de Jade
Les cupcakes fourrés à la fraise de Jade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 481 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de farine de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Frais Fourrés à la Fraise, Cupcakes Fourrés à la Fraise et au Mascarpone, et Cupcakes Fourrés à la Fraise et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Note du cuisinier: La farine de quinoa se trouve dans les magasins d'aliments naturels.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Réserver.
Fouetter ensemble les farines, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, à l'aide d'un batteur à main électrique.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser la moitié de la pâte dans les muffins préparés (environ 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse). Cuillère 1 cuillère à café de fraise étalée au centre de la pâte. Déposer le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir complètement la pâte à tartiner.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et que le gâteau remonte au toucher, 15 à 17 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placez les pépites de chocolat dans un petit bol sur une petite casserole d'eau à peine frémissante.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 2 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Battre le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et lisse, à l'aide d'un batteur à main électrique. Incorporer 3 tasses de sucre en poudre, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Retirez la moitié du glaçage et placez-le dans un petit bol.
Ajouter le chocolat fondu dans un bol du glaçage et remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la pâte à tartiner aux fraises et les 3/4 de tasse de sucre en poudre restantes dans l'autre bol de glaçage et remuer jusqu'à consistance lisse.
Glacez le dessus des cupcakes avec le glaçage souhaité à l'aide d'une petite spatule. Laisser reposer le glaçage pendant 20 minutes avant de servir.