La recette Des cupcakes farcis pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 20 minutes. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 53 cents par portion. Ce dessert a 512 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de shortening végétal, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pacanes-Cupcakes Farcis, Cupcakes Farcis à la Fraise, et Cupcakes Farcis aux Œufs au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ligne 2 moules à muffins/cupcakes standard de 12 tasses avec papiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
3
À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)
5
Ajouter la farine et le lait, en alternance, dans le mélange crémeux, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
6
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Répartissez la pâte également entre les papiers, en les remplissant environ 34 du chemin. Nivelez la pâte en déposant le moule à muffins sur le comptoir pour libérer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La Polenta
7
Cuire au four environ 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 à 10 minutes, puis retirer les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Au batteur électrique, mélanger le raccourcissement de la crème et le beurre.
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
9
Ajouter le sucre de confiserie et le sucre granulé et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer graduellement le sirop de maïs. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange épaississe en une consistance semblable à de la mayonnaise, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
10
Lorsque les cupcakes ont complètement refroidi, remplissez une poche à douille munie d'une pointe ronde et plate de taille moyenne avec la garniture à la vanille. À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez une croix au centre de chaque cupcake à partir du haut, à environ 1 pouce de profondeur. Insérez la pointe de la poche à douille dans la croix et pressez doucement environ 1 1/2 cuillères à café de garniture à la vanille au centre de chaque cupcake. Essuyez toute garniture à la vanille qui suinte lorsque vous retirez la pointe du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Crémer le beurre, le beurre d'arachide, le sucre granulé et le sel avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'extrait de vanille et la crème épaisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
(comme La Barre Crunch)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
12
Givrez les cupcakes fourrés à la vanille avec un couteau à beurre ou dans une grande poche à douille à pointe d'étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Beurre
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément