Cupcakes Fantasmagoriques à la Banane et au Fudge

La recette de Cupcakes Fantasmagoriques à la banane et au Fudge est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 660 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de brownie au fudge, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Cupcakes Effrayants à la Banane avec Chocolat + Crème de Noix de Coco {Vegan + Paléo}, Cupcakes À La Banane Avec Glaçage Au Fudge Au Chocolat #SundaySupper, et Fudge Oreo Vanillan au Chocolat Effrayant.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la banane. Remplir les muffins avec le mélange de brownie.
Cuire au four de 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le bord proche en ressorte propre. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des muffins. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Glacer les cupcakes avec glaçage; garnir de bonbons et de pépites d'Halloween.