Cupcakes en Velours Rouge du Chef John's
Les cupcakes Red Velvet du chef John sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Lasagnes du Chef John, et Tarte au Berger du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le beurre et le sucre dans le bol de travail d'un grand batteur sur socle muni d'un fouet. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Gratter la fixation et le bol.
Ajouter les œufs dans le mélange beurre-sucre, un à la fois, en mélangeant soigneusement le premier œuf avant d'ajouter le second. Grattez les côtés du bol pendant que vous travaillez.
Battre le babeurre et le vinaigre en ingrédients humides, suivis de l'extrait de vanille et du colorant alimentaire rouge.
Mélanger jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Verser les ingrédients secs dans les ingrédients humides et fouetter doucement à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans des muffins préparés, en les remplissant environ 3/4.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer dans la casserole pendant 10 minutes; retirer les cupcakes de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement avant de les glacer. Déballez les cupcakes avant de les glacer.