Cupcakes En Mousseline de Chocolat

Cupcakes En Mousseline de Chocolat
Cupcakes en mousseline de Chocolat est un sans produits laitiers recette avec 17 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes En Mousseline de Chocolat, Cupcakes En Mousseline Orange, et Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat.

Instructions

1
Tamiser la farine de gâteau, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, l'huile et 1/3 tasse d'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer au fouet 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Dans un autre bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de blanc d'œuf à la pâte et incorporer à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Remplir les muffins doublés de papier ou beurrés (capacité de 1/3 tasse) aux trois quarts environ avec de la pâte (environ 1/4 tasse dans chacun).
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire dans un four 325 jusqu'à ce que les sommets ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des supports 5 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Patric Gabre-Kidan, chef pâtissier des restaurants Tom Douglas à Seattle, partage quelques informations privilégiées. (Nous avons ajouté nos stratégies préférées.)
2
Assurez-vous que votre glaçage est doux et crémeux. Ceci est particulièrement important si vous le sifflez. Le glaçage froid et rigide aura l'air terne et touffu, pas soyeux et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Utilisez beaucoup de couleurs. Cela rendra chaque gâteau unique et transformera le lot en décorations instantanées pour une fête.
4
Ne pensez pas que les paillettes sont ringardes. Ils peuvent en fait élever le look.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
5
Mélangez des décorations simples avec des décorations plus élégantes. Les pépites colorées ne sont pas basses à côté du cacao tamisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Amusez-vous avec des garnitures légères. Certains de nos favoris sont les jimmies au chocolat, les fèves à la gelée, les M & Ms miniatures, les pépites de chocolat miniatures, les arachides et le caramel haché, les boules de lait malté ou le chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
Chocolat NoirChocolat Noir
Jelly BeansJelly Beans
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
ArachideArachide
CaramelCaramel
M& MM& M
7
Essayez des touches artistiques. De minces lambeaux de zeste de citron ou d'orange, de zeste de citron ou d'orange confit, de noix de coco grillée, de gingembre confit et de pétales de rose sucrés sont de jolis fioritures. Si vous utilisez des pétales de rose, enduisez légèrement de blancs d'œufs pasteurisés frais et non frottés, puis de sucre; laissez-les sécher avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
CitronCitron
SucreSucre
8
Utilisez du beurre d'arachide comme glaçage. Remuez jusqu'à ce qu'il soit crémeux, puis déposez-le sur des gâteaux; ou mélangez-le avec du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
9
Ajoutez des éléments "architecturaux". Petites meringues, Oréos miniatures ou morceaux de biscuits au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
Biscuits OreoBiscuits Oreo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions17
Score de santé1
Magazine