Cupcakes en boîte de Chocolats

Cupcakes en boîte de Chocolats
La recette des Cupcakes en boîte de Chocolats est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 24 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des jaunes d'œufs, du café fort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits de Boîte à Lunch, Boîte Bistro au Poulet et au Houmous Starbucks Copycat, et Boîte de Bistrot au Fromage et aux Fruits Starbucks Copycat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Tapisser 24 moules à muffins de doublures en papier. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le café, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse 30 secondes. Battre à feu moyen 2 minutes. Remplissez les tasses préparées aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pendant ce temps, au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat avec le sucre et 3 cuillères à soupe de café, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Répartir le mélange dans trois petits bols. Mélanger le concentré de jus d'orange dans un bol. Mélanger le Nutella et la crème dans un autre; incorporer le reste du café dans le troisième bol. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée dans chacun. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Percez un petit trou dans la pointe d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; insérez une très petite pointe de pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Transférer une garniture dans un sac. Avec une brochette en métal ou en bois, percez un trou dans le fond de la doublure en papier. Insérez la pointe à travers le trou; tuyau de remplissage en huit cupcakes. Répéter l'opération avec le reste des garnitures et des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Pour la ganache, placez les chocolats dans des petits bols séparés. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Verser 1/2 tasse de crème sur le chocolat doux-amer; verser le reste de la crème sur le chocolat blanc. Mélanger les mélanges avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Chocolat BlancChocolat Blanc
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Incorporer 2 cuillères à café de sirop de maïs dans la ganache aigre-douce et 1/2 cuillère à café de sirop de maïs dans la ganache blanche. Laisser refroidir la ganache aigre-douce 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Teinter la ganache blanche à volonté; réfrigérer, à couvert, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
11
Trempez le dessus des cupcakes dans de la ganache douce-amère. Dessins de tuyaux utilisant de la ganache blanche ou teintée. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
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