Cupcakes Double Chocolat-Orange Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes Doubles Chocolat-Orange Avec Glaçage À la Crème au Beurre Orange. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de mélange de gâteau au chocolat allemand, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Essayer Cupcakes À L'Orange Frais Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange, Cupcakes Végétaliens à la Verveine Citronnée avec glaçage “Crème au Beurre" Orange-Amande, et Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de chocolat dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à HAUTE 1 minute, en remuant après 30 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Battre le mélange à gâteau et les 3 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Augmenter la vitesse à moyenne, et battre 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que bien mélangé et lisse.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte par 1/4 de tasse dans des moules à muffins en papier.
Cuire au four à 375 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 5 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler uniformément le glaçage à la crème au beurre orange sur les cupcakes.
Placer les morceaux de chocolat restants dans une 1 qt. sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sac de scellage. Micro-ondes à puissance MOYENNE (50%) de 45 secondes à 1 minute, en retournant le sac après 30 secondes. Presser le chocolat dans le sac jusqu'à consistance lisse.
Coupez un petit trou dans 1 coin du sac. Déposer le chocolat fondu sur le glaçage à la crème au beurre orange sur les cupcakes en pressant doucement le sac.