Cupcakes Double Chocolat de Dorie Greenspan
La recette Des Cupcakes au chocolat Double de Dorie Greenspan pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 5 heures. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 51 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de beurre, de farine, de chocolat doux-amer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Daube De Bœuf Incontournable de Dorie Greenspan, Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan, et Le Meilleur Gâteau Bundt à la Banane (Dorie Greenspan) pour des recettes similaires.
Instructions
Se préparer: Centrer une grille dans le four et préchauffer à 350 degrés Fahrenheit. Monter les 12 moules d'un moule à muffins avec des muffins en papier.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver. En travaillant avec un batteur sur socle ou un batteur à main et un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ajouter le sucre et battre pendant deux minutes, jusqu'à ce qu'il soit mélangé au beurre.
Ajouter l'œuf, puis le jaune, en battant pendant 1 minute entre chaque ajout et en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer la vanille, puis réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la moitié des ingrédients secs, en ne mélangeant que jusqu'à ce qu'ils disparaissent. Gratter le bol et ajouter le babeurre en mélangeant jusqu'à incorporation, puis incorporer le reste des ingrédients secs. Grattez le bol, ajoutez le chocolat fondu et mélangez-le à la main avec une spatule en caoutchouc. Divisez la pâte uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four pendant 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des gâteaux soit élastique et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre.
Transférer le moule à muffins sur une grille de refroidissement et laisser refroidir les gâteaux pendant 5 minutes avant de les démouler. Refroidir à température ambiante avant le glaçage.
Faire le glaçage: Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante.
Transférer le bol sur le comptoir et laisser reposer pendant cinq minutes. Incorporer le sucre de confiserie tamisé, suivi de morceaux de beurre froid. Remuer jusqu'à ce que le beurre disparaisse complètement dans le chocolat. Utilisez une petite spatule pour étaler le glaçage sur les cupcakes ou trempez-les si le glaçage semble très fin (si vous préférez, laissez le glaçage refroidir davantage, puis étalez.)