Cupcakes Clés au Citron Vert

Cupcakes Clés au Citron Vert
Les cupcakes clés au citron vert pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 19 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Avec un cure-dent ou une brochette en bois, percez le dessus des cupcakes à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et assez des 2 à 2 1/2 cuillères à soupe de jus de citron vert jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser et étaler le glaçage sur les cupcakes. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VitrageVitrage
7
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. À basse vitesse, incorporer la vanille et 3 1/2 tasses de sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Glaçage des cupcakes, des monticules et du glaçage tourbillonnant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de zeste de citron vert. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine