Cupcakes Champêtres au Porc Effiloché et au Maïs Sucré
Les Cupcakes champêtres au Porc effiloché et au maïs sucré sont une recette américaine pour 8 personnes. Une portion contient 693 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 81 fans. Un mélange de farine auto-montante, de porc effiloché, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Champêtres au Porc Effiloché et au Maïs Sucré, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les farines. Réserver.
Dans un grand bol, à la vitesse moyenne d'un batteur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre progressivement et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les ingrédients secs en 3 parties, en alternant avec le lait et la vanille. À chaque ajout, battre jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés, mais ne pas trop battre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter la pâte dans le bol pour s'assurer que les ingrédients sont bien mélangés.
Tapisser 12 tasses de cupcake ou de moule à muffins 3/4 - avec la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient gonflés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Couper les cupcakes à la vanille en 1/
Commencez par 1 dessus de cupcake et ajoutez le porc effiloché.
Couper le maïs et l'ajouter au porc effiloché.
Versez la sauce épicée bar-b-que comme vous le souhaitez. Complétez avec un autre dessus de cupcake pour faire un "curseur de cupcake".
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.