Cupcakes Caniche

Les cupcakes de caniche pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 5,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 986 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une friandise au riz krispie, un glaçage rose supplémentaire, des bonbons à la guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter une fine couche de glaçage sur le dessus du cupcake entier.
Ajouter une cuillerée de glaçage vers le milieu du dessus du cupcake pour maintenir la tête en place.
Façonnez la friandise Rice Krispie en une balle de la taille d'une balle de golf.
Placez la boule sur une cuillerée de glaçage au centre du cupcake.
Pipez une ligne verticale de glaçage sur les côtés opposés de la balle où les oreilles seront placées. Cela peut être fait avec une petite poche à douille, un sac ou une petite spatule. Le glaçage sera couvert de sorte que la ligne n'a pas besoin d'être exacte.
Placez un bonbon en forme d'arachide de chaque côté de la friandise, sur le glaçage doublé verticalement, pour les oreilles.
Monter une poche à douille avec une pointe étoilée #14 ou #16 et remplir avec le glaçage teinté rose. Glaçage au tuyau sur tout le cupcake, sauf sur les oreilles. Travaillez du bas vers le haut de la zone. Pour ce faire, appliquez une pression pour former une étoile. Augmentez ou diminuez la pression pour obtenir la taille d'étoile préférée. Diminuez progressivement la pression tout en vous éloignant. Pour les oreilles, commencez par le haut des oreilles. Appliquer de la pression et canaliser de longues cages de glaçage gréé. Pour le tuyau de nez, un globule de glaçage en ligne conique au centre avant du fait. Cela peut être fait en éteignant la pointe en étoile à l'aide d'une petite pointe ronde (comme un 12, 1A ou 2A), ou en remplissant un autre sac.
Coupez un petit morceau de rouleau de fruits et placez-le sur un cupcake pour le nez. Utilisez le rouleau de fruits ou un autre bonbon moulable pour former des arcs. Pour ce faire, coupez trois petites bandes de cuir de fruits. Bouclez deux des bandes de sorte que chacune ressemble à une forme de goutte à goutte.
Placez les extrémités plates de chaque boucle ensemble, en se chevauchant légèrement. Enroulez la troisième bande autour de la zone de "connexion" pour terminer le coup. Répétez pour un deuxième arc. Une fois terminé, placez un coup sur chaque oreille de chien.
Ajoutez de petits bonbons au chocolat pour les yeux.
À l'aide de la poche à douille avec une pointe en étoile #14 ou #16, enfilez un cheveu sur le dessus de la tête, entre les oreilles.
Placez délicatement des perles de sucre roses, ou des bonbons ronds, autour du "cou" pour un collier de chien.