Cupcakes Blonds

Cupcakes Blonds
Les cupcakes Blondie pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de bicarbonate de soude, de pépites de chocolat semi-sucrées, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes Blonds, Cupcakes Blonds, et PB et J Blondie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez généreusement ou vaporisez un moule à muffins standard de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.Battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assurez-vous de ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les pépites de caramel.Verser la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ 10 minutes. Ensuite, retirez les cupcakes de la poêle pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine