Cupcakes Blonds
Les cupcakes Blondie pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de bicarbonate de soude, de pépites de chocolat semi-sucrées, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes Blonds, Cupcakes Blonds, et PB et J Blondie.
Instructions
Beurrez généreusement ou vaporisez un moule à muffins standard de 12 tasses.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.Battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assurez-vous de ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les pépites de caramel.Verser la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four de 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ 10 minutes. Ensuite, retirez les cupcakes de la poêle pour les refroidir complètement.