Cupcakes Blancs Basiques

Cupcakes Blancs Basiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes blancs de base. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sert 120 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de mélange à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Blancs Basiques, Cupcakes Blancs Basiques À La Crème Au Beurre De Noix De Coco, et Cupcakes de Base à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 6 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmentez la vitesse à moyenne et battez 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en arrêtant pour gratter le bol au besoin.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placer les tasses de cuisson en papier dans les moules à muffins et enrober d'aérosol de cuisson; verser la pâte à la cuillère dans les tasses de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Moist Supreme Classic White Cake
6
Mélange.
7
Cupcakes à la noix de coco: Préparez les Cupcakes Blancs de base comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CocoCoco
8
Tartiner de crème au beurre de noix de coco et saupoudrer de noix de coco écaillée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco SucrésFlocons De Noix De Coco Sucrés
CocoCoco
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine