Cupcakes avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Cupcakes avec Glaçage au Beurre d'arachide prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 585 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Un mélange de farine auto-levante, de beurre d'arachide crémeux, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat, et Gâteau Quatre-Quarts au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser et fariner les moules à cupcakes et les placer dans des moules à muffins. À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre et continuer à crémer pendant environ 6 à 8 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine et le lait, en alternance, dans le mélange crémeux, en commençant et en terminant par la farine.
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Répartissez la pâte également entre les papiers à cupcakes. Nivelez la pâte en laissant tomber le moule à muffins sur le comptoir pour libérer les bulles d'air.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 à 10 minutes.
À l'aide d'un petit bol, mélanger le glaçage au chocolat et le beurre d'arachide et bien mélanger. Une fois les cupcakes refroidis, glacer le dessus avec le glaçage au beurre d'arachide.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.