Cupcakes aux Vers de Gomme
Les cupcakes aux vers de gomme pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de colorant alimentaire, de colorant alimentaire, d'extrait d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Faciles aux Vers d'Halloween, Salade de Vers, et Sautés aux Vers Ondulés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les papiers à cupcakes dans des moules à muffins. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le cola, les œufs et l'huile. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant souvent les côtés du bol. Remplissez les papiers à cupcakes 2/3 de pâte à gâteau.
Cuire au four de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de la retirer. Refroidir complètement sur des supports de refroidissement avant le glaçage.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage, les colorants alimentaires, l'extrait d'orange et le sucre en poudre tamisé. Déposer le glaçage dans un sac à pâtisserie ou un sac à fermeture éclair muni d'une pointe de décoration ronde de 1/4 de pouce. Enfilez le glaçage sur le cupcake en commençant par le bord extérieur, en faisant deux cercles et en travaillant vers le centre.
Terminez les cupcakes en collant 2 vers de bonbons dans le glaçage et en saupoudrant les dessus de biscuits écrasés.