Cupcakes Aux Poires Hochet Bébé

Cupcakes Aux Poires Hochet Bébé
La recette des Cupcakes aux poires Hochet pour bébé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 20 et coûte 82 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires au sirop, des bâtonnets de sucettes en papier, des gouttes de gomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Hochet Bébé, Cupcakes Hochet Bébé, et Cupcakes Hochet Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 20 tasses à muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les poires, 1/3 tasse de sirop de poire réservé, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
PoirePoire
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, battre le beurre, le shortening, la vanille, le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe de lait à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne, en ajoutant plus de lait si nécessaire, jusqu'à consistance mousseuse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer 1/3 tasse de glaçage dans chacun des 2 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le colorant alimentaire jaune dans un bol et remuer pour mélanger; ajouter le colorant alimentaire vert dans un autre bol et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Givrez les cupcakes avec le glaçage blanc restant. Dessins de tuyaux sur des cupcakes avec des glaçages jaunes et verts. Décorez comme vous le souhaitez avec des pépites de bonbons. Avec une brochette de bambou, percez un trou dans le côté de chaque cupcake. Attachez un nœud de ruban au centre de chaque bâton de sucette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
BrochetteBrochette
9
Ajoutez une goutte de gomme à une extrémité de chaque bâton. Insérez les autres extrémités des bâtonnets dans les côtés des cupcakes, juste en dessous du glaçage, pour former des hochets. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine