Cupcakes aux Noix avec Glaçage à l'érable

Cupcakes aux Noix avec Glaçage à l'érable
Les cupcakes aux noix avec glaçage à l'érable pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 289 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du sucre granulé, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes À L'Érable Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Augmenter la vitesse à haute; battre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Peser la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers la cannelle), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1/3 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Placer 12 doublures de tasses à muffins dans des tasses à muffins; répartir la pâte uniformément entre les tasses.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. (Les cupcakes auront l'air légèrement pâles.) Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Dans une petite casserole, mélanger le sucre d'érable, 1/4 tasse d'eau et un filet de sel; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
BonbonBonbon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Verser graduellement le sirop de sucre chaud dans le mélange de blanc d'oeuf, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
13
Étaler environ 3 cuillères à soupe arrondies de glaçage sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
14
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de noix restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine