Cupcakes aux Noix avec Glaçage à l'érable

Les cupcakes aux noix avec glaçage à l'érable pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 289 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du sucre granulé, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes À L'Érable Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Augmenter la vitesse à haute; battre pendant 1 minute.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers la cannelle), en remuant bien.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1/3 tasse de noix.
Placer 12 doublures de tasses à muffins dans des tasses à muffins; répartir la pâte uniformément entre les tasses.
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. (Les cupcakes auront l'air légèrement pâles.) Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre d'érable, 1/4 tasse d'eau et un filet de sel; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Verser graduellement le sirop de sucre chaud dans le mélange de blanc d'oeuf, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Étaler environ 3 cuillères à soupe arrondies de glaçage sur chaque cupcake.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de noix restantes.