Cupcakes au Vin Zinfandel

Cupcakes au Vin Zinfandel
Les Cupcakes au vin Zinfandel sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 631 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Pain d'Épice avec glaçage à la Crème au Beurre Zinfandel, Dîner au vin : Saumon au Beurre Miso, Petits Pois et Œuf au Plat accompagné d'un Zinfandel Deux Amis 2007, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre Zinfandel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant un mélange à gâteau, de l'eau, 1/2 tasse de vin, de l'huile et des œufs. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre, le cacao et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre dans 1/2 tasse de vin. Si le glaçage est trop épais, ajoutez du vin quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Garnir de boucles au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine