Cupcakes Au Vin Rosé

Cupcakes Au Vin Rosé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au vin rosé. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du sel, du colorant alimentaire liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cupcakes Au Vin Rosé, Punch Au Vin Rose, et Granité de Vin Rosé à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de vin, l'huile, les blancs d'œufs et la couleur des aliments. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Insérer la pointe ronde # 6 dans le sac de décoration (ouverture d'environ 1/8 de pouce de diamètre). Verser la confiture de framboises dans le sac de décoration. Insérez la pointe au centre du cupcake, environ à mi-hauteur. Pressez doucement le sac de décoration, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le cupcake gonfle légèrement et que le remplissage atteigne le sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
CupcakeCupcake
5
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre dans 1/3 tasse de vin. Si le glaçage est trop épais, ajoutez du vin quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
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