Cupcakes au Thé Vert
Les cupcakes au thé vert pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 202 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de lait non gras, de poudre de thé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Cupcakes au Thé Vert Garnis de glaçage à la Crème au Beurre au Thé Vert, et Thé Glacé Thaï.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Battre le beurre, la pâte à tartiner à l'huile végétale, l'édulcorant et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les blancs d'œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer les extraits de vanille et d'amande avec le dernier œuf.
Mélanger la farine à gâteau, la levure chimique et la poudre de thé vert dans un petit bol.
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.