Cupcakes au Thym et au Romarin

Cupcakes au Thym et au Romarin
Les cupcakes au thym et au romarin pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pêches, de crème à fouetter, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au citron et au thym, Gâteau au Thym et à la Polenta avec Sauce Simple aux Myrtilles, et Romarin Thym Moutarde.

Instructions

1
Placer les doublures de papier dans 24 tasses à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
5
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
6
Cuire au four à 350 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les doublures de papier et retournez les gâteaux sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Laisser refroidir complètement.
9
Mélanger les pêches et 2 cuillères à soupe de sucre en remuant doucement. Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PêchePêche
SucreSucre
10
Servir les gâteaux avec des pêches et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PêchePêche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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