Cupcakes au Thym et au Romarin
Les cupcakes au thym et au romarin pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pêches, de crème à fouetter, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au citron et au thym, Gâteau au Thym et à la Polenta avec Sauce Simple aux Myrtilles, et Romarin Thym Moutarde.
Instructions
Placer les doublures de papier dans 24 tasses à muffins.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout.
Mélanger le lait et la vanille.
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 minutes.
Retirez les doublures de papier et retournez les gâteaux sur une grille.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger les pêches et 2 cuillères à soupe de sucre en remuant doucement. Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à formation de pics mous.
Servir les gâteaux avec des pêches et de la crème fouettée.