Cupcakes Au Sorbet à l'Orange Crémeux

Cupcakes Au Sorbet à l'Orange Crémeux
La recette Des Cupcakes au Sorbet à l'Orange Crémeux pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sorbet à l'orange, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sorbet Crémeux au Citron Vert (Ou Orange si Vous Préférez!), Sorbet Orange, et Sorbet Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus d'orange, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins; remplir légèrement moins de 1/4 (vous n'utiliserez pas toute la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer des moules à muffins dans les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
En travaillant rapidement, ramassez et étalez 2 à 3 cuillères à soupe de sorbet sur le dessus de chaque cupcake refroidi. Remettre les cupcakes dans des muffins (ou les déposer sur une plaque à biscuits avec les côtés). Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
SorbetSorbet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Retirer les cupcakes du congélateur. Déposer le glaçage à la vanille sur des cupcakes garnis de sorbets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
CupcakeCupcake
SorbetSorbet
8
Garnir chacun de quartiers d'orange. Si nécessaire, remettre au congélateur pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
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