Cupcakes Au Sorbet à l'Orange Crémeux
La recette Des Cupcakes au Sorbet à l'Orange Crémeux pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sorbet à l'orange, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sorbet Crémeux au Citron Vert (Ou Orange si Vous Préférez!), Sorbet Orange, et Sorbet Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus d'orange, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins; remplir légèrement moins de 1/4 (vous n'utiliserez pas toute la pâte).
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des moules à muffins dans les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes.
En travaillant rapidement, ramassez et étalez 2 à 3 cuillères à soupe de sorbet sur le dessus de chaque cupcake refroidi. Remettre les cupcakes dans des muffins (ou les déposer sur une plaque à biscuits avec les côtés). Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Retirer les cupcakes du congélateur. Déposer le glaçage à la vanille sur des cupcakes garnis de sorbets.
Garnir chacun de quartiers d'orange. Si nécessaire, remettre au congélateur pour raffermir.