Cupcakes Au Pain d'Épice

Cupcakes Au Pain d'Épice
Les cupcakes au pain d'épice sont un dessert américain. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du bicarbonate de soude, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Cupcakes Au Pain d'Épice, Cupcakes Au Pain d'Épice, et Cupcakes Au Pain d'Épice.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Préparez la pâte à cupcakes: Dans un petit bol, faites fondre le beurre et l'eau ensemble au micro-ondes, en recouvrant le dessus d'une pellicule de plastique (au cas où il éclabousserait). Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les épices sèches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Dans un troisième grand bol, battre ensemble la mélasse et la cassonade jusqu'à consistance lisse à la main, à l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes entre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le mélange de beurre et le gingembre râpé et battre jusqu'à consistance lisse. La pâte sera liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
7
Remplissez les doublures de cupcakes: Déposez la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant environ 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les cupcakes pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Laisser refroidir complètement: Laisser refroidir pendant une minute dans le moule à muffins à fixer avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Garnir de glaçage: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
12
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron ensemble dans un bol et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser raidir un peu pendant 4 minutes. Une fois les cupcakes refroidis, déposer le glaçage sur les cupcakes et laisser durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
CupcakeCupcake
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions12
Score de santé2
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