Les cupcakes au pain d'épice sont un dessert américain. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du bicarbonate de soude, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Cupcakes Au Pain d'Épice, Cupcakes Au Pain d'Épice, et Cupcakes Au Pain d'Épice.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Préparez la pâte à cupcakes: Dans un petit bol, faites fondre le beurre et l'eau ensemble au micro-ondes, en recouvrant le dessus d'une pellicule de plastique (au cas où il éclabousserait). Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les épices sèches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cupcake
Beurre
épices
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
Bol
3
Dans un troisième grand bol, battre ensemble la mélasse et la cassonade jusqu'à consistance lisse à la main, à l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Mélasse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes entre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Ajouter le mélange de beurre et le gingembre râpé et battre jusqu'à consistance lisse. La pâte sera liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Gingembre
7
Remplissez les doublures de cupcakes: Déposez la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant environ 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
8
Cuire:
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire les cupcakes pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
10
Laisser refroidir complètement: Laisser refroidir pendant une minute dans le moule à muffins à fixer avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Grille Métallique
11
Garnir de glaçage:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
12
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron ensemble dans un bol et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser raidir un peu pendant 4 minutes. Une fois les cupcakes refroidis, déposer le glaçage sur les cupcakes et laisser durcir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.