Cupcakes Au Gingembre Et À la Citrouille

Cupcakes Au Gingembre Et À la Citrouille
Cupcakes au Gingembre et à la citrouille est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 212 calories. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 8490 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre, Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Crème au Beurre à l'Érable, et Cupcakes Au Gingembre Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le mélange de pouding, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre moulu, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le gingembre cristallisé dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la purée de vanille et de citrouille avec le dernier œuf. Incorporer le mélange de farine en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Versez la pâte dans les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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