Cupcakes au Gingembre et aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème (Farine de Blé Entier Blanche)

Cupcakes au Gingembre et aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème (Farine de Blé Entier Blanche)
La recette Des Cupcakes au Gingembre et aux Épices avec glaçage au Fromage à la Crème (Farine de blé Entier Blanche) pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de la cannelle moulue supplémentaire, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Épices Compote de Pommes de Blé Entier avec Glaçage au Fromage à la Crème au Yogourt Grec, Cupcakes au Gâteau aux Carottes à la Farine de Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes aux épices avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1/2 tasse de beurre, la mélasse et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, 1/2 cuillère à café de cannelle, le piment de la jamaïque et l'eau. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer des casseroles; placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre, le zeste de citron, 1 cuillère à café de cannelle et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Enfourner ou étaler une quantité généreuse de glaçage sur chaque cupcake; saupoudrer légèrement de cannelle, si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ou margarine ramollibeurre ou margarine ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ou margarine ramollibeurre ou margarine ramolli227Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine de blé entier or blancFarine de blé entier or blanc1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCannelle moulue supplémentaire, si désiréCannelle moulue supplémentaire, si désiré2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu2(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé11 livre de courgettes,Huile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1Mini guimauves (comme celles du chocolat chaud instantané)1 tasse de lait (réchauffé)1 tasse de lait (réchauffé)454Noix de toute sorte (hachées)tasses de sucre en poudretasses de sucre en poudre1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions18
Score de santé1
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