Cupcakes au Cidre de Pomme

Cupcakes au Cidre de Pomme
Les cupcakes au cidre de pomme pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cidre de Pomme, Cupcakes Aux Épices à l'Érable Et au Cidre de Pomme, et Cupcakes au Cidre de Pomme avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Alignez 2 boîtes à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le cidre de pomme à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir. Si la quantité de cidre est supérieure à une tasse, faites bouillir le cidre un peu plus longtemps. Si c'est moins, ajoutez simplement un peu plus de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
4
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter la farine tamisée, le piment de la jamaïque, la cannelle, le sel, la levure chimique et la tasse de cidre de pomme concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CidreCidre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
8
Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Laissez les cupcakes refroidir avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
11
Dans le bol d'un mélangeur de comptoir équipé de l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème et le beurre pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter l'épice de citrouille Kahlua et 1 tasse de sucre à pâtisserie, et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Continuer d'ajouter le sucre de confiserie 1 tasse à la fois et mélanger après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Givrez chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
CitrouilleCitrouille
KahluaKahlua
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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