Cupcakes Au Chocolat et à la Noix de Coco
Les cupcakes au chocolat et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 391 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, et Cupcakes Au Chocolat et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer l'extrait de noix de coco.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin.
Ajouter 1 tasse de noix de coco en mélangeant bien.
Verser la pâte dans 18 tasses à muffins garnies de doublures de muffins.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Garnir les cupcakes de glaçage à la Crème au Beurre à la noix de coco et à la guimauve. Garnir des 2 tasses restantes de noix de coco; arroser de ganache au chocolat.