Cupcakes Au Chocolat Double
Les cupcakes au chocolat double pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 154 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre granulé, un substitut d'œuf, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Cupcakes Au Chocolat Double, Cupcakes Au Chocolat Double, et Cupcakes Au Chocolat Double.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 3 minutes).
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille, en battant bien.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre au mélange de sucre granulé, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le chocolat. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins garnies de doublures de tasses à muffins.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.