Cupcakes Au Chocolat Double

Cupcakes Au Chocolat Double
Les cupcakes au chocolat double pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 154 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre granulé, un substitut d'œuf, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Cupcakes Au Chocolat Double, Cupcakes Au Chocolat Double, et Cupcakes Au Chocolat Double.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
6
Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre au mélange de sucre granulé, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le chocolat. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins garnies de doublures de tasses à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine