Cupcakes Au Chocolat Chaud

Cupcakes Au Chocolat Chaud
La recette Des Cupcakes au Chocolat Chaud est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 350 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un glaçage à la vanille fouettée, un œuf, du cacao cuit au four et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la crème de guimauve. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
6
Couper la pointe de 3/8 de pouce sur 1 coin du sac. (Ou déposer le mélange sur les cupcakes au lieu de la tuyauterie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Déposer 3 petites cuillerées de mélange de glaçage sur chaque cupcake pour ressembler à des guimauves fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
8
Saupoudrer de cacao. Pressez le bretzel à moitié sur le côté de chaque cupcake pour la poignée de la tasse. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BretzelBretzel
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé1
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