Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel

Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes Au chocolat Avec glaçage au caramel. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 870 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, d'enrobage de bonbons au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Caramel avec Glaçage au Chocolat au Lait.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine