Cupcakes au Beurre de Cacahuète de Reese

Cupcakes au Beurre de Cacahuète de Reese
La recette "Cupcakes au beurre de cacahuète de Reese est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 742 calories. Cette recette sert 3. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cupcakes au chocolat, d'huile, de vanilan extrac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Beurre d'Arachide de Reese, Cupcakes Gourmands au Beurre d'Arachide Reese's, et Cupcakes à la banane avec glaçage au Beurre d'Arachide et Reese.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine