Cupcakes à la Figueroa: Gros Gâteau Aux Figues Au Citron, Compote de Figues Au Miel Salé, Glaçage au Fromage À la Crème

Cupcakes à la Figueroa: Gros Gâteau aux Figues au Citron, Compote de Figues au Miel Salé, Glaçage au Fromage à la Crème est un végétarien glaçage. Cette recette fait 24 portions avec 429 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du fromage à la crème, du zeste de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Cupcakes au Miel et au Citron (avec Glaçage au Fromage à la crème au Miel), et Cupcakes Épicés à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec 24 doublures de muffins. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre, l'huile et la cassonade.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ajouter les figues et le zeste de citron et mélanger pendant environ une minute jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Retirez ensuite du mélangeur et grattez à la main. Remplissez les moules à muffins préparés aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 24 minutes.
Pour la compote de figues: Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les figues, le sucre granulé, 1/4 tasse d'eau et le miel. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les figues soient tendres.
Ajouter le sel de mer et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais.
Pour le glaçage: Fouetter le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Pour assembler: Utilisez un couteau pour faire un trou au centre des cupcakes. Remplir de compote de figues au miel salé, puis glacer avec du glaçage au fromage à la crème.