Cupcake à la Limonade à la Grenade

Le cupcake à la limonade à la grenade pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 937 calories, 2g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sucre en poudre, de jus de citron, de margarine non laitière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Limonade Pétillante à la Grenade, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble avec un batteur électrique ou fouetter à la main le mélange de farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane jusqu'à intégration.
Ajouter le jus de citron, le lait de soja, l'huile, le zeste de citron et la vanille, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 13 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour assembler: Enfoncer la garniture de grenade au centre de chaque cupcake, environ 1 cuillère à soupe chacun. Givrez généreusement chacun des cupcakes avec du glaçage au citron.
Mélanger le sucre en poudre, la margarine non laitière, le jus, le concentré, la poudre et le zeste avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Remplissez un sac à pâtisserie avec la garniture et coupez 1/4 de pouce de la pointe.
Mélanger le sucre en poudre, la margarine non laitière, le jus de citron, le lait de soja, la vanille et le zeste avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Remplissez un sac à pâtisserie avec la garniture et coupez 1/2 pouce de la pointe.