Le cupcake à la guimauve au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 427 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Cupcake au Cidre de Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Tamiser ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Mélanger et fouetter l'œuf, le lait, l'huile et la vanille dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Lait
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
À l'aide d'une spatule, mélanger les ingrédients secs et humides, en alternant entre les deux, en commençant par 1/3 des ingrédients secs et en terminant par 1/3 des ingrédients secs. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'eau très chaude et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Transférer la pâte dans un pichet (il est plus facile de verser la pâte que de ramasser, car elle est très fine).
6
Verser la pâte dans le moule à cupcake, remplir chaque tasse aux 3/4 et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
7
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes avant de les remplir. Chargez le glaçage dans une poche à douille munie d'une pointe de pâte ronde. Insérez la pointe dans les cupcakes et remplissez-la d'un peu de glaçage, puis en utilisant la même pointe, glacez le dessus des cupcakes. Refroidissez les cupcakes au réfrigérateur pendant 15 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
8
Arroser les cupcakes givrés de ganache tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la crème de guimauve, le sucre, le shortening, le sel et l'extrait de vanille, et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Guimauve
Extrait De Vanille
Raccourcissement
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
1
Mélanger le chocolat, le beurre, l'espresso chaud et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes et chauffer, 20 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Arroser les cupcakes glacés à la guimauve refroidis de ganache tiède.