Cuisson à la Purée de Pommes de Terre Fumée
La purée de pommes de terre fumée est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 331 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du sel, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, Cuisson à la patate douce fumée, et Cuisson au Fromage Fumé et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une petite poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réserver.
Cuire les pommes de terre dans une marmite à l'eau bouillante pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Écraser les pommes de terre dans un grand bol. Incorporer l'ail, 1/4 tasse de fromage Gouda, la moitié et la moitié, et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de Gouda.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.