Cuisson Facile à la Mexicaine
Une cuisson facile à la mexicaine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du mélange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson à la Lasagne à la Mexicaine, Cuisson mexicaine facile (Cuisson pour 2), et Tilapia à la Mexicaine - Facile et faible en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un plat allant au four en verre de 8 po carrés (2 pintes) non graissé, mélanger le poulet, les haricots, les tomates et le maïs. Mélanger 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick et le liquide de tomate réservé jusqu'à homogénéité; incorporer au mélange de poulet.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de Bisquick, le lait et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de poulet dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.